Online-Seminar Reihe - Was darf ich? Was mein*e Chef*in? Corona Spezial

Mi., 21/10/2020

Ob mit oder ohne Corona, Arbeitsrechte gelten und werden häufig gebrochen - nur wer seine Rechte kennt, kann auch etwas dagegen tun. Deshalb wollen wir uns ganz unkompliziert auf Webex treffen, um kurz die Basics kennen zu lernen und nehmen uns anschließend Zeit für Fragen.

Interesse geweckt?

Dann melde dich unter jugend.hamburg@verdi.de  an. Nach der Anmeldung erhältst du die Zugangsdaten.

Wir freuen uns auf dich!

Termin Online-Seminar: 21. Oktober um 18:00 Uhr  (Einwahl ca. 15 Minuten früher)!

Weitere Informationen und Anmeldung:
ver.di Jugend Hamburg
Besenbinderhof 60
jugend.hamburg@verdi.de

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Online-Seminar Reihe - Was darf ich? Was mein*e Chef*in? Corona Spezial" der ver.di Jugend Hamburg an.

Dienststelle/Betrieb
Pflichtfeld: Bitte den Namen des Unternehmens oder der Dienststelle angeben. Bei Nichtbeschäftigung "keine" eintragen!
Bitte angeben, ob Du ver.di-Mitglied bist oder nicht.
Bitte gib den ver.di Fachbereich an, in dem Du Mitglied sind.
Funktion in gewerkschaftlichen oder gesetzlichen Gremien

Die obigen Angaben sind zur Veranstaltungsorganisation und -abrechnung erforderlich. Zudem werden sie genutzt, um Sie postalisch über weitere Angebote des ver.di Bildungswerk e.V. und ver.di Landesbezirk Hamburg Abteilung Bildung zu informieren. Dieser Nutzung zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen.

Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf dieser Webseite unter: https://bildung.info-verdi.de/datenschutz