Aktueller Termin!! Jetzt rede ich – Ein Sprechtraining für Ungeübte - 191121

Fr., 05/11/2021 - 16:00 bis Sa., 06/11/2021 - 10:00

Wochenendseminar | Das Angebot richtet sich an Gewerkschaftsmitglieder, die ihre passive Rolle in Redesituationen (z.B. in Gremien oder auf Betriebs-/Personalversammlungen) überwinden möchten.

Praxisnah, mit Spaß und erfahrener Unterstützung wirst du üben können, eine kurze Rede überzeugend zu halten.

Dazu ist es notwendig, Ängste vor dem ´freien Reden´ zu überwinden und Ausdrucksstärke, Körpersprache und Überzeugungskraft zu entdecken und schätzen zu lernen. Besonderer Wert wird darauf gelegt, Regeln sachlicher und sachkundiger Argumentation zu lernen und sich damit eindeutig von inhaltsleeren Phrasen abzugrenzen.

• 1.  Tag von 16.00 bis 19.00 Uhr
  • 2.  Tag von 10.00 bis 13.00 Uhr

Seminarort: Hamburg, ohne Übernachtung
Zielgruppe: Interessierte ver.di Mitglieder

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Aktueller Termin!! Jetzt rede ich – Ein Sprechtraining für Ungeübte - 191121" von ver.di Hamburg Bildung an.