Online-Workshop Gewerkschaften stärken – Mitglieder gewinnen - 190921

Fr., 19/03/2021 - 14:00

Ein Online-Trainingsworkshop für Aktive

Wir wollen durchsetzungsfähig sein, dafür brauchen wir mehr Menschen und Engagement, mehr Kolleg*innen, die ver.di als ihre Chance erkennen und Mitglied werden. Dieses Training bietet die Gelegenheit, die individuelle Gesprächskompetenz zu verbessern und sich mit guten Argumenten (neu) zu rüsten.

• Wie führe ich Gespräche zielgerichteter und erfolgreicher?

• Aktuelle Anlässe für direkte Ansprache nutzen

• Argumente einbringen: Vorteile und Nutzen aufzeigen

• Praktische Gesprächsübungen

Der Workshop wird über einen geschützten Webex-Zugang über unsere ver.di Server angeboten (über Tablet, Laptop oder Computer). Nach Anmeldung erfolgt zeitnah (ca. 3 Tage vor dem Termin) eine separate Bestätigung mit Zugangslink und einer Kurzanleitung zur Teilnahme.

Zielgruppe: interessierte ver.di Mitglieder

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Online-Workshop Gewerkschaften stärken – Mitglieder gewinnen - 190921" von ver.di Hamburg Bildung an.