Empowerment – neue Aktive gewinnen - 181319

Fr., 06/09/2019

Ein Trainingsworkshop für Aktive | Oftmals beteiligen sich nur wenige an der betrieblichen Gewerkschaftsarbeit, ohne dass wir genau wissen, woran es liegt. Es nützt nichts zu beklagen, dass es zu wenige sind, die für viele streiten – auch kein schimpfen. Wir müssen miteinander reden und wir müssen sie gewinnen!

In diesem Training werden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, wie passive Kollegen*Innen wieder aktiviert und mobilisiert werden können. Auch hier gilt: das persönliche Gespräch zählt!

• Reflektion zur betrieblichen Situation
  • Bedürfnisse und Motive sind Aktivierungsfaktoren
  • Im persönlichen Gespräch überzeugend argumentieren
  • Praktische Gesprächsübungen

Seminartermin: 06.09.2019
Seminarort: Hamburg, Gewerkschaftshaus (von 14.00 bis 20.00 Uhr)
Zielgruppe: interessierte ver.di Mitglieder

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Empowerment – neue Aktive gewinnen - 181319" von ver.di Hamburg Bildung an.