Flagge zeigen – Wir sind nicht mehr zu übersehen - 181419

Fr., 31/05/2019 bis Sa., 01/06/2019

Öffentlichkeitsarbeit für Vertrauensleute und Aktive | In diesem Workshop wollen wir einen Blick darauf werfen, wie wir als Betriebsgruppe / Vertrauensleute die Gewerkschaft im Betrieb (besser) sichtbar machen können.

• Welche Rolle haben Vertrauensleute und Betriebsgruppen, wenn es darum geht, ver.di im Betrieb präsent zu machen?
  • Welche Mittel stehen uns zur Verfügung, um eine sinnvolle und gezielte Öffentlichkeitsarbeit in unserem Betrieb zu gestalten?
  • Wie erreichen wir unsere Kollegen*innen?

Neben dem intensiven Austausch untereinander wollen wir eigene praxistaugliche Ideen entwickeln. Ziel soll es sein, eine Vorstellung davon zu bekommen, welche Methoden und Inhalte es sind, die zu den Kollegen*innen in den einzelnen Betrieben passen.

Termine:
Freitag, 31.05.2019 von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr und
Samstag, 01.06.2019 von 10:00 bis 13:00 Uhr

Seminarort: Hamburg, Gewerkschaftshaus
Zielgruppe: ver.di-Vertrauensfrauen und -männer

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Flagge zeigen – Wir sind nicht mehr zu übersehen - 181419" von ver.di Hamburg Bildung an.