Aktiv in Betrieb und Dienststelle 3 - 185420

Mo., 07/09/2020 bis Fr., 11/09/2020

Das Aufbauseminar »Aktiv in Betrieb und Dienststelle III« beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit praktischen Fragen der Kommunikation zwischen den ver.di-Aktiven und den Beschäftigten in Betrieb und Dienststelle.

Darüber hinaus geht es um die Nutzung und Gestaltung verschiedener Medien für die gewerkschaftliche Arbeit. Dabei stellen sich beispielsweise Fragen wie: Wie werden Themen aus der Belegschaft aufgegriffen und weiterbearbeitet? Wie werden Beschäftigte aktiv einbezogen? Welche Themen wollen wir als ver.di setzen und wie können wir Interesse und Beteiligung organisieren?

Information, Erfahrungsaustausch und praktische Übungen wechseln sich im Seminar ab.

Seminartermin und Nummer:
07.09. – 11.09.2020, Nr: 1854/20

Seminarort: ver.di-Bildungszentrum Undeloh
Zielgruppe: Aktive in Betrieben und Dienststellen
Teilnahmevoraussetzungen: Besuch »Aktiv in Betrieb und Dienststelle I und II«

Freistellung: HambBUG

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Aktiv in Betrieb und Dienststelle 3 - 185420" von ver.di Hamburg Bildung an.