Mit ver.di in Rente - 25-04-2019

Do., 25/04/2019

Es gibt jede Menge gute Gründe auch dann Mitglied zu bleiben, wenn die Berufstätigkeit mit ihren Problemen nicht mehr unser Leben bestimmt.
Über die handfesten Vorteile und die vielfältigen Aktivitäten der ver.di Senioren*innen wollen wir informieren und Beratungsmöglichkeiten bei ver.di aufzeigen, z.B.:

• Muss ich Steuern zahlen?
  • Was darf ich bei einem Mini-Job hinzuverdienen?
  • Wie werden Mini-Renten aufgestockt?
  • Wann bekomme ich meine Betriebsrente?
  • Welche Leistungen und Beratungen erhalte ich von ver.di?
  • Warum ist der Besuch der Seniorengruppe interessant?

Weitere Informationen und Anmeldung bitte direkt an:

Senioren ver.di Hamburg
Besenbinderhof 60, Ebene 8, 20097 Hamburg

Tel: 040 890 615 342, Mo/Mi von 10.00 bis 13.00 Uhr
E-Mail: senioren.hh@verdi.de

Seminarort: Hamburg, Gewerkschaftshaus (von 18.00 bis 20.00 Uhr)
Zielgruppe: ver.di Senioren*innen, ver.di Mitglieder und Interessierte

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Veranstaltung "Mit ver.di in Rente - 25-04-2019" an.

Bitte geben Sie den ver.di Fachbereich an, in dem Sie Mitglied sind.

Die obigen Angaben sind zur Veranstaltungsorganisation und -abrechnung erforderlich. Zudem werden sie genutzt, um Sie postalisch über weitere Angebote des ver.di Bildungswerk e.V. und ver.di Landesbezirk Hamburg Abteilung Bildung zu informieren. Dieser Nutzung zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen.

Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf dieser Webseite unter: https://bildung.info-verdi.de/datenschutz