Online Abendveranstaltung - Starke Leistungen – fairer Beitrag

Do., 24/03/2022 - 18:00 bis 20:00

Das sollten ver.di Mitglieder unbedingt wissen!

ver.di hat eine große Palette sehr guter Leistungen zu bieten. Oft sind diese den Mitgliedern nicht bekannt. Das wollen wir ändern. Wir zeigen im Gespräch auf, welche Service-Leistungen ver.di und der ver.di Mitgliederservice bieten. Zudem bleibt Raum für Fragen und Gespräche mit den Teilnehmern*innen.

Die Veranstaltung wird über einen geschützten Webex-Zugang über unseren ver.di Server als Online-Seminar angeboten (über Tablet, Laptop, Computer oder Mobiltelefon). Es besteht die Möglichkeit aktiv teilzunehmen und Fragen zu stellen.

Nach Anmeldung über den u.a. Link, erfolgt zeitnah (ca. 3 Tage vor dem Termin) eine separate Bestätigung per Mail mit einem Zugangslink und einer Kurzanleitung zur Teilnahme.

Zielgruppe: Interessierte und Aktive aus den Betrieben
ReferentIn: Manuela Colombe, ver.di Berlin

Hiermit melde ich mich verbindlich für das Seminar "Online Abendveranstaltung - Starke Leistungen – fairer Beitrag" von ver.di Hamburg Bildung an.