Veranstaltung für (stellvertretende) Kita-Leitungen in Kooperation BGW

Datum:
Fr., 23/04/2021 - 09:00 bis 11:00

Die Veranstaltung für (stellvertretende) Kita-Leitungen findet in Kooperation mit der zuständigen Berufsgenossenschaft für die Kitas (BGW) statt.

Es soll darin um die erhöhten Anforderungen für Kita-Leitungen gehen. Gerade die Pandemie hat deutlich gemacht, wie viele Aufgaben im pädagogischen Bereich von den Kita-Leitungen geschultert werden. Für viele der Leitungsaufgaben bietet die Berufsgenossenschaft vielfältige Unterstützung, bzw. Werkzeuge an. Diese sollen in dem Online-Workshop dargestellt werden. Die Veranstaltung findet statt am

Freitag, den 23. April 2021 von 9 bis ca. 11 Uhr,
digital auf der Plattform WebEx von Cisco.

Wir bitten um Anmeldung.

Auch Noch-Nicht-Mitglieder sind willkomen und können sich anmelden. Bitte in das Feld "Mitgliedsnummer" eine beliebige Zahlen/Buchstabenkombination eingeben (ansonsten gibt es eine Fehlermeldung).

Wir versenden dann einige Tage vor dem Termin den Zugangslink. Die Veranstaltung kostet nichts.

Fachbereich:
Gesundheit und Soziales