Ein einheitliches Ausbildungsgesetz für Erzieher*innen!

Datum:
Do., 20/05/2021 - 17:30

Ein einheitliches Ausbildungsgesetz für Erzieher*innen!

20. Mai 2021, 17:30 Uhr

• Bundesweit gibt es mehr als 65 unterschiedliche Möglichkeiten, um Erzieher*in zu werden. Unsere Forderung: Ein bundesweites einheitliches Ausbildungsgesetz für den Beruf staatlich anerkannte*r Erzieher*in

ver.di hat dazu ein ausführliches Konzept, bzw. Diskussionspapier entworfen. Wir wollen damit in die (betriebliche) Öffentlichkeit um diesen Prozess voran zu bringen.

Referentin: Dr. Elke Alsago, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Mitglied des Vorstandes der BAG-BEK, Fachreferentin der stellvertretenden ver.di Vorsitzenden Christine Behle,

Fach- und Berufspolitik Sozialer Arbeit, Schwerpunkt Kita

20. Mai 2021, 17:30 Uhr

Veranstaltungsort: Leider nicht im Musiksaal im Gewerkschaftshaus, sondern aufgrund der Pandemie als digitale Veranstaltung  über WebEx. Der Zugangslink wird den Angemeldeten ein paar Tage vor der Veranstaltung per Mail zugesandt.

Offen für alle Interessierten! Falls bei der Anmeldung eine Fehlermeldung auftaucht, bitte im Feld Mitgliedsnummer eine beliebige Zahl einfügen.

Fachbereich:
Gesundheit und Soziales