Offenes GBS / GTS / Kita-Treffen für Interessierte – alles rund um GBS & GTS / Kita, Tarif, Gewerkschaft und Arbeitsrecht

Datum:
Mo., 22/03/2021 - 17:00

Offenes GBS / GTS / Kita-Treffen für Interessierte – alles rund um GBS / GTS / Kita, Tarif, Gewerkschaft und Arbeitsrecht

In diesen Veranstaltungen sollen häufig gestellte Fragen durch unsere Fachleute beantwortet werden – natürlich kommt der Austausch untereinander nicht zu kurz. Wir laden dazu vor allem (aber nicht nur) unsere neuen Mitglieder ein. Auch als Noch-Nicht-Mitglied bist Du hier willkommen. Als Kita-Beschäftigte wisst Ihr, dass es nur sinnvolle Fragen gibt. Hier ist die Möglichkeit, sie zu stellen. Evtl. bieten wir über den Newsletter Zusatztermine an, wenn es Bedarf gibt.

Montag, 22. März 2021 von 17 bis ca. 18 Uhr.

Thema: Rund um GBS / GTS, denn hier ist vieles anders als in der Kita  …

Fachbereich:
Gesundheit und Soziales